Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento 2016 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos personales y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos denominado “RGPD” o “Reglamento”) aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, 2018, Océano Capital S.A. le informa que sus datos personales pueden ser procesados por esta sociedad como parte de la relación comercial entre esta empresa y usted mismo.

1. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES Y CON QUIÉN PUEDE PONERSE EN CONTACTO?

El respeto por su privacidad y protección de datos son valores muy importantes para nuestra sociedad. Tratamos y protegemos sus datos personales de acuerdo con la ley y de manera transparente. La persona a cargo del tratamiento será su interlocutor para cualquier pregunta relacionada con el respeto de sus derechos y la protección de sus datos.

Estos son los datos de contacto del controlador de datos personales: Oceano Capital S.A. Sr. * Correo electrónico info@oceano.capital

 2. ¿QUÉ FUENTES, QUÉ TIPOS DE DATOS UTILIZAMOS Y EN QUÉ CONTEXTO?

Procesamos los datos personales que obtenemos de nuestros clientes principalmente como parte de nuestra relación comercial. Aquí hay una tabla de resumen que le permitirá conocer toda esta información.

CategoríaTIPO DE DATOSPropósito
Formulario de contactoNombre, nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico.Estos datos se recopilan a través de un formulario rellenado a petición suya para recibir información sobre la empresa.
.
GalletasDirección IPEstos datos se recopilan para la identificación de su ordenador (siguiendo la ‘Política de cookies’), para mejorar el buen funcionamiento del sitio.

3. ¿PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Recopilamos y procesamos datos personales en cumplimiento de las obligaciones legales y reglamentarias a las que estamos sujetos, incluyendo:

Proporcionar información sobre una oferta de productos y servicios a las personas interesadas;

Llevar a cabo o informar sobre cualquier otra forma de cooperación con las administraciones pertinentes, las autoridades de supervisión, las autoridades policiales y otras autoridades públicas, con miras a prevenir y detectar delitos de evasión fiscal;

Reconocer, ejercer y/o defender derechos reales o potenciales en el contexto de acciones legales, investigaciones o procedimientos

4. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS?

Si es necesario, nos reservamos el derecho de divulgar o poner los datos personales a disposición de los siguientes destinatarios, siempre que esté legalmente autorizado o requerido por:

Administraciones públicas y gubernamentales, tribunales, autoridades competentes (por ejemplo, autoridades de supervisión financiera) o agentes del mercado financiero (por ejemplo, custodios terceros o centrales, corredores, bolsas de valores y registros);

Entidades, en su caso, del Grupo Océano Capital o subcontratistas externos que procesan datos personales en nuestro nombre y/o a quienes encomendamos algunas de nuestras tareas (outsourcing);

Auditores o asesores

Nos comprometemos a no transferir datos personales a terceros distintos de los mencionados anteriormente, excepto en caso de obligaciones aplicables, o la decisión de un tribunal, gobierno, supervisor u organismo regulador, especialmente las autoridades fiscales.

5. ¿SUS DATOS PERSONALES SE TRANSFIEREN FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA?

Es posible que tengamos que transferir sus datos a países fuera de la UE, también a países que no ofrecerían un nivel suficiente de protección de acuerdo con los criterios establecidos por la Unión Europea. En este caso, nos aseguraremos de que sus datos tienen un nivel adecuado de protección mediante el uso de cláusulas contractuales estándar de la UE o cualquier otro medio para garantizar que sus datos se transfieran a un entorno seguro.

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS?

Usted tiene derecho, sujeto a la legislación local de protección de datos aplicable, a:

Solicitar acceso a los datos personales que tenemos y recibir una copia;

Solicitar, si es necesario, una corrección o supresión de datos personales inexactos;

Solicitar la supresión de datos personales cuando su procesamiento ya no sea necesario para lograr los fines, o no es o más lícito por otras razones, sujeto sin embargo a la vida útil aplicable;

Solicitar una restricción al tratamiento de datos personales cuya exactitud se discute, si el tratamiento es ilegal o si los interesados se opusieron al tratamiento;

Usted se opone al procesamiento de datos personales, en cuyo caso ya no procesaremos datos personales a menos que tengamos razones convincentes y legítimas para hacerlo (por ejemplo, encontrar, ejercer o defender un derecho en los tribunales);

Recibir datos personales en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por una máquina (derecho a la portabilidad de datos);

Obtener una copia de las garantías apropiadas o adecuadas que podamos haber implementado para transferir o acceder a datos personales fuera de la Unión Europea o Suiza;

Presentar una reclamación ante nuestro representante de protección de datos en relación con el tratamiento de datos personales y, a falta de una resolución satisfactoria del problema, presentar una reclamación relacionada con el procesamiento de la protección de datos personales ante la autoridad de protección de datos pertinente, mencionada a continuación:

Comisión Nacional de Protección de Datos
1 Avenida Rock’nRoll, 
L-4361 Esch-sur Alzette 
www.cnpd.public.lu

7. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENAN O ARCHIVAN SUS DATOS PERSONALES?

En principio, conservamos los datos personales durante el tiempo que los necesitemos para alcanzar los objetivos.

En la misma línea, eliminaremos datos personales o tomaremos medidas equivalentes, siempre que ya no sea necesario para lograr los fines, sujeto a:

Requisitos legales o reglamentarios para la retención de datos personales durante un período de tiempo más largo;

Establecer, ejercer y/o defender derechos reales o potenciales en acciones legales, investigaciones o procedimientos similares, incluyendo conservaciones con fines legales que podamos imponer para preservar la información pertinente.

Más allá de estos períodos de retención y archivado, sus datos personales se borrarán o se anonimizarán.

8. INFORMACIÓN GENERAL DE PRIVACIDAD

Este Sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación en el sitio. Fuera de estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador porque también son esenciales para el funcionamiento básico del sitio. También utilizamos cookies de terceros para ayudarnos a analizar y comprender como utiliza este Sitio. Estas cookies solo se almacenarán en su navegador con su consentimiento. También tiene la opción de desactivar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar a su experiencia de navegación. 

© 2020 OCEANO CAPITAL, S.A. Reservados todos los derechos